中国産鰻蒲焼
風林火山 (二ホンウナギ)
中国広東省にて自然に近い状態で健康に育てられた二ホンウナギを厳選し、日本向けに30年以上も輸出している老舗加工場でじっくり焼き上げた蒲焼を日本の食卓へお届けしています。また日本で販売する前には中国と日本で検査を行い安全で安心な鰻蒲焼ですので是非お召し上がりください。
長焼き:頭をカットした関東風蒲焼
蒲串:鰻を串に刺したうな丼向け商品
肝串、小串:鰻肝の蒲焼串と一口サイズの鰻串
鰻スライス:寿司種用商品
ブラボー(アメリカウナギ)
中国福建省・江西省など山奥で水の綺麗な場所で育てられた鰻を脂のった鰻のみ蒲焼にしております。また日本で販売する前には中国と日本で検査を行い安全で安心な鰻蒲焼ですので是非お召し上がりください。
長焼き:頭をカットした関東風蒲焼